Безинъекционная мезотерапия – новый тренд в косметологии

Безинъекционная мезотерапия – новый тренд в косметологии
Красота и здоровье
14:53, 12 декабрь 2021
81
0
Безинъекционная мезотерапия– прекрасная альтернатива аналогичной традиционной процедуре для тех, кто боится уколов или их последствий. Этот тренд в косметологии стремительно наращивает популярность и уже неоднократно доказал свою эффективность.

В чём суть этого метода?

Безинъекционная мезотерапия является не просто безболезненной альтернативой классической мезотерапии, она стала более действенной и безопасной, с минимумом побочных эффектов.
Если при обычной мезотерапии все полезные вещества в кожу доставлялись с помощью иглы, а точнее – десятков уколов, то новый метод обеспечивает их доставку благодаря специальным импульсам. То есть, при безинъекционной мезотерапии отпадает риск заражения, возникновения папул и отёков.

Как проходит сеанс безинъекционной мезотерапии?

В первую очередь, специалист готовит индивидуально подобранную смесь, которая в основном состоит из лекарственных препаратов, витаминов, микроэлементов, органических кислот или других полезных для кожи компонентов. Далее этот "коктейль" наносится на кожу, и мастер начинает обрабатывать необходимые участки с помощью специально подобранного аппарата.
Интересное по теме:
Импульсы, которые издаёт аппарат, увеличивают межклеточные пространства в коже, за счёт чего полезные компоненты, которые были предварительно нанесены на кожу, проникают в глубочайшие её слои.
Продолжительность процедуры – от 30 до 60 минут в зависимости от обрабатываемого участка.

В каких случаях стоит присмотреться к этой процедуре?

Безинъекционная мезотерапияКлассическая мезотерапия долгое время оставалась одной из самых востребованных процедур в косметологии. Многие утверждают, что всего один полноценный курс способен омолодить лицо на 5-10 лет. Безинъекционная процедура – не хуже, поэтому к ней стоит присмотреться тем, кто страдает от таких проблем:
  • сухая и обезвоженная кожа;
  • растяжки и отсутствие тонуса;
  • тёмные круги и припухлость под глазами;
  • потеря упругости кожи;
  • тусклый цвет лица;
  • неглубокие морщины;
  • акне и постакне.
Курс безинъекционной мезотерапии позволяет решить указанные выше проблемы – от гиперпигментации до сухости кожи и преждевременных морщин. Но стоит помнить, что всё индивидуально и специалист должен тщательно подбирать рабочую смесь полезных веществ.

Какова периодичность процедур?

Зачастую достаточно всего трёх сеансов по одному в месяц для того, чтобы увидеть эффект. При выраженных проблемах с кожей рекомендуют интенсивный курс из 10 процедур каждые 10 дней.

Какие бывают противопоказания?

Безинъекционную мезотерапию не стоит проводить тем, кто страдает от заболеваний почек, при инфекционных болезнях, а также в период беременности и лактации.
Положительным фактом является и то, что стоимость новой процедуры не является заоблачной, поэтому многие женщины смогут оценить преимущества безинъекционной мезотерапии.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Полезные советы - https://polno.info
Топ из этой категории
Применение ментолового масла. Рецепты средств с использованием ментолового масла. Противопоказания Применение ментолового масла. Рецепты средств с использованием ментолового масла. Противопоказания
Полезные свойства мяты известны человечеству с давних времен и часто встречаются в записях таких древних лекарей, как...
20.01.21
346
0
Мед для похудения: правила и меню медовой диеты Мед для похудения: правила и меню медовой диеты
Сколько раз мы, давая себе обещание похудеть, отказывались от любимых лакомств, голодали, срывались и снова пытались...
20.01.21
331
0